itkis: (Default)
[personal profile] itkis

"LiveJournal заработал
25 июля в 13 ч. 40 мин.

Блог-платформа LiveJournal.com в понедельник утром оказалась недоступной для пользователей. На данный момент LiveJournal доступен."

лучший друг блогера

То есть что, в самой России ЖЖ работал сегодня утром и днём?
Ничего не понимаю, у нас в Израиле он точно не работал, просто не было его

"В марте блоговый ресурс был недоступен в течение нескольких дней из-за DDoS-атак. Общая продолжительность трех хакерских атак на сервис блогов составила около 19 часов. Главными целями хакеров были пять самых популярных блогов, в том числе «Живой Журнал» блоггера Алексея navalny Навального.

В апреле президент Дмитрий Медведев, также имеющий аккаунт на LiveJournal.com, назвал эти атаки "возмутительными и незаконными". Он добавил, что правоохранительные органы должны разобраться с инцидентом."

Это какие-то невнятные цитаты из сообщений самого журнала. Мне, честно говоря, глубоко насрать и на анатолича, и на его аккаунт, надеюсь они там с завальным разберуться кто главный.. но вот мой аккаунт меня очень даже волнует. Как и всё моё, что хранится у них на сервере.
И ни одного извинения, никаких объяснений..Ну просто ништяк.. наши серверы стоят на Лубянке, не боись народ..:)
Это весеннее по моему... сколько надо ждать, что бы кто-то объяснил, что они делают, ну помимо отрыжки анатолича, по этому поводу?



Date: 2011-07-25 08:08 pm (UTC)
From: [identity profile] noorsu.livejournal.com
у меня только сейчас заработал... 23:04

Date: 2011-07-25 08:51 pm (UTC)
From: [identity profile] itkis23.livejournal.com
Во, нефига себе..
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios