itkis: (Default)
[personal profile] itkis

Страшно подумать:) Этот рассказ был написан тут в августе 2007 года..:)
Это пожалуй рождение Вити Силкина, моего любимого персонажа, ангела-алкаша:) Это поразительно, но в моей френдленте до сих пор есть люди, которые возможно читали это тогда. Шутки-шутками, а четыре года прошло,должен признаться, что это срок, как ни крути..
И пользуясь случаем, я, через вашу передачу "В рабочий полдень", хочу передать приветы, всей нашей бригаде СМУ16\4. Ребята! Я вас всех помню и люблю! И исполните пожалуста для всех, для них, песню английского композитора Джона Ленона, "Естурдей"..

Осень всегда для Вити самым опасным и самым приятным временем года. Осенью всегда начиналась борьба с мыслями.По осени мысли пытались восставать,они клубилсь,они разлетались и совершали тренировочные полеты.

Но той осенью Витя не мог отдаться этой борьбе целиком, поскольку тогда он был продан в услужение одному обедневшему самураю по имени Невидимый и жизнь его напоминала многосерийный кошмар, тупой,противный и бесконечный. Особо обидно было и то, что продан Витя был собственными родителями, вернее даже отцом, с молчаливого согласия матери. Жизнь в их лачуге тоже была не мед, но его хотя бы не пинали каждые пол часа и никто не кидался в него чашками. Витя хотел заниматься каллиграфией, а вынужден был ходить целый день по лавкам, выклянчивая еду для своего господина. Ему было одиннадцать лет. Все таки детство это полное дерьмо. А он так и не повзрослел с тех пор..

Отстой, думал Витя Силкин у себя в Житор-мире, где он проживал на девятом отделении Дома Презрения Всех Падших.

За открытым окном заканчивалось лето, орали вороны и изредка пролетали НЛО..

"Эту трудовую победу горняки решили посвятить пятидесятилетию октября..." сказал вдруг громкоговоритель на стене а снаружи раздался вопль смертельно раненого паровоза.. Где-то пели "Скорпионс"..

Отстой - снова подумал Витя и обмакнул кисточку в туш..

Он нарисовал большой иероглиф, похожий на букву W с загнутыми внутрь концами.

Присмотревшись, Витя понял, что это напоминает. Смутно.

Жопа, подумал Витя уныло, ну полный отстой..

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios