itkis: (Default)


Реклама собачьего корма. Дальше последует подборка креативной рекламы, одна картинка на продажу и просто пара картинок..
Read more... )
itkis: (Default)


Читая ленту друзей попал на очень качественный литературный текст. Ясно было, что взят откуда-то. Добросовестный читатель, соблюдая конвенции, поставил ссылку.
Read more... )

Луна

Jul. 18th, 2011 02:09 am
itkis: (Default)


Да, я не спорю. Езда на велосипеде по гористой Хайфе - дело малоприятное. Но, когда вы возвращаетесь с горы, в даун-таун (на горе живут горцы, внизу - дауны:), и во лбу у вас шесть пива, а на кармане недельный запас мафафы, это самый лёгкий и спокойный транспорт. (Враньё конечно, при таком раскладе всегда мандраж, но это быстрей чем пешком, и безопасней, чем на тачке :)
Помимо всего прочего, я сделал пару фоток Луны, они под катом.. хм.. лучшим другом блогера
Read more... )
itkis: (Default)

Это рассказ из января 2010, немного подправлен:)

По радио пел Коэн.. Ну все, все знают, что хорошие парни всегда в жопе, и наш корабль протекает, а капитанам всё до фени.. Эврбади ноус.. А я слушал его и думал, что жизнь, все-таки, полное говно. И складывается, в основном, из неприятностей разного размера. Редкие промежутки между разными неприятностями называются счастьем.Read more... )

itkis: (Default)


Нгуен Дин Данг (Nguyen Dinh Dang) - Родился в 1958 году, в г.Ганои, Вьетнам.
Художник - самоучка. Физик-ядерщик, учился и жил в Москве
В настоящее время вместе с женой и сыном живет в Японии.
"Кат" - лучший друг блогера (граф Толстой)
Read more... )
itkis: (Default)

Мы маленькая страна. Но мы маленькая страна с большой и сильной, боеспособной армией. Так уж получилось исторически. И все наши дети обязаны проходить службу в армии, а армия воююет. Вялотекущая война на границах никогда не прекращалась, и прошло всего пять лет со времени последней серьёзной стычки.

(Все помнят, что "КАТ" лучший друг блогера? :))
Да? Тогда - кат:)..Read more... )

itkis: (Default)


Николай Зайцев родился в 1956 году в г.Берлине, Германия.
Он был одним из основателей первой Московской частной галереи «Арбат-48».
Его выставки проходили в разных городах мира: Париж (1992г.); Нью-Йорк (1996г.); Ганновере (1997г.); Баден-Бадене (1998г.).
Работы Николая Зайцева находятся во многих частных коллекциях, как в России, так и за рубежом.

Read more... )
itkis: (Default)

У моего кота суточная память. Он или спит, или дремлет, а просыпаясь не помнит ни хрена. То есть, меня, судя по всему помнит. Смутно, видать, но помнит, должны же у него ассоциироваться с чем-то появление жратвы в доме и другие магические вещи, а вот события вчерашнего дня он не помнит совершенно. У него все эти файлы автоматом стираются, и по утрам кэш девтвенно чист.Read more... )

itkis: (Default)

Лето наконец пришло. Вам говорят по радио , что за бортом тридцать три, вы высовываете нос и чувствуете, что ваши тридцать семь варятся в этих тридцати трёх, как фрикадельки в бульоне. Read more... )

itkis: (Default)


Родился САУКО Максим Викторович 23 января 1969 года в г. Иркутске, где и поныне проживает.В 1998 году он первый раз попробовал сделать эскиз живописной картины с помощью компьютера и фотографии.Read more... )
itkis: (Default)


Лёша Курбатов. [livejournal.com profile] lesha_kurbatov Замечательный, по моему, художник..
Read more... )
itkis: (Default)

Практически каждый день я выползаю на открытое пространство, сажусь в Мучачу и еду в соседний район к приятелю, который проводит жизнь в инвалидном кресле по поводу какого-то мерзкого склероза. Я зову его Буддой, поскольку его отношение к происходящему вокруг его электрической каталки иначе как буддистким и не назвать.
Read more... )

itkis: (Default)
Прислал приятель.. У этого парня миллионы просмотров, куча роликов, но проблема в том, что очень трудно выбрать что-то с минимальным количеством мата.. :) всё очень весело.. Парня зовут Максим, он получает разные уникальные ролики со всей страны и комментирует их. Невероятная насыщенность матом, думаю, не для лишнего эпатажа, а просто.. ну.. по жизни так.. проще, да и ближе..:) Теперь все так говорят, или мне всё это кажется..?:))))

itkis: (Default)


Срач в доме просто фантастический.. Все мечты о внеплановой уборке разбиваются о лень, новые идеи, марихуану и прочую херню. Книги и железки, шмотки, которым я обещаю купить шкаф, коты и компы.. Упакованная картина забрана из галереи, принадлежит парижской художнице Ине Белоус
и требует перевозки в Тель Авив.. Ждёт,когда я найду денег на то, что бы сделать техосмотр Мучаче, моему фиатику.. иначе ей туда не доехать..
Read more... )
itkis: (Default)
Несколько работ. Работы Андросова, Будаева, Ушакова и других..


А.Будаев
Read more... )
itkis: (Default)

Ещё один ставившийся текст. Из мая 2010. Немного подправленный. Столько всего в завалах, просто жало, друзья прибывают, лазить по меткам в чужих ЖЖ не у всех время есть, а у меня такая куча всего зарыта под новыми наслоениями..вот я их и переставляю нет-нет..:)

Выходя из дома я всегда прихватываю с собой краюху хлеба. Ну что б вернуться без проблем. По хлебным крошкам. Я всё перепробовал: изюм, цветные камешки, зажигалки и даже девушек, и каждый раз возвращение домой выливалось в целую проблему. А вот хлебные крошки оказались идеальным вариантом. Иногда, правда, я возвращался к дымящимся развалинам, но, даже по раскиданному вокруг воронок мусору, можно было легко сообразить, что выходил я именно отсюда.Read more... )

itkis: (Default)


Текст ставился тут в декабре 2008 года.. во время летит..

Каждый год, тридцать первого декабря, мы с друзьями звоним в ФБР и говорим, что бы они шли в баню. Веники, тазики с водкой, белые тоги и флаги, девки и менты - всё по вызову. Диспетчер регистрирует наш звонок и отправляет его в папку "Письма и обращения трудящихся", саму папку, заносит в "фавориты" и ставит метку "Зимние игры и забавы" Read more... )

itkis: (Default)


Кот спасён от мученической, голодной смерти, задарен сухой жратвой, которую он предпочитает любой другой, а я избавлен от жутких истерик и его воплей "Заморили!!"Read more... )

itkis: (Default)



Блаженны нищие
и духом и именьем,
блажен, кто верит
барабанам лотерейным,
торопит жизнь волнуясь и спеша.
Блаженна трижды нищая душа.

Блажен, умеющий молчать
он что-то знает,
во что-то верит или что-то ждёт
и без сомнений, быстро выбирает,
и без сомнений вобщем-то живёт.
Блажен ущербный и блажен урод.

Блаженны все, погибшие в утробе
и те, что не оставили могил
или оставили -
рождённые по злобе,
прожившие без веры и без сил.
Блаженны, кто боялся и просил.

Блаженны все,
кто был в подлунном мире
и даже те, кто благости не ждал,
а думал
только наскоряк,
в сортире,
и там же книжек
множество
читал..

Блаженен этот мир. Аминь.

®
itkis: (Default)
Шульженко Василий Владимирович
Родился в 1949 г. В 1973 г. окончил Московский полиграфический институт. Член МСХ (живописная секция) с 1978 г. Фигуративная живопись в жанре свободной фантазии. Он классный!:)



Read more... )
Page generated Sep. 25th, 2017 06:07 am
Powered by Dreamwidth Studios